AVISO LEGAL, POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS AVISO LEGAL.


Objeto: 
La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofertados por la entidad AGROCESPED SL, CL RONDA DE LA SOLANA S/N, de VALDEIÑIGOS, provincia de CACERES, con Código Postal 10697, España; así como para la recepción de posibles clientes, contactos comerciales y demandas de empleo.

Propiedad intelectual e industrial: 
Los derechos de propiedad intelectual de la página https://agrocesped.com, su código fuente, diseño, estructuras de navegación y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de AGROCESPED SL, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación española y de la unión europea aplicable.

El portal de AGROCESPED SL, las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, programas informáticos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que AGROCESPED SL son titulares o legítimas licenciatarias.

Contenidos:
Se facilita a través de esta Web información acerca de servicios destinados a conocimiento público que en todo caso se sujetarán a los términos y condiciones expresamente detallados en cada momento y que son accesibles desde esta página Web, los cuales se sujetarán a las distintas disposiciones legales de aplicación.

Acceso y Uso:
Tanto el acceso a esta página Web, como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en la misma, será de la exclusiva responsabilidad de quien lo realice.
Las condiciones de acceso a este Web estarán supeditadas a la legalidad vigente y los principios de la buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma, quedando prohibido con carácter general cualquier tipo de actuación en perjuicio de AGROCESPED SL.
Se considerará terminantemente prohibido el uso de la presente página Web con fines ilegales o no autorizados.
Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de soporte y medio, de las obras antes referidas, creaciones y signos distintivos sin autorización previa y expresa de sus respectivos titulares. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.

No obstante, por su cuenta y riesgo, el usuario podrá descargar o realizar copia de tales elementos exclusivamente para su uso personal, siempre que no infrinja ninguno de los derechos de propiedad intelectual o industrial de AGROCESPED SL, ni los altere total o parcialmente. En ningún caso, ello significará una autorización o licencia sobre los derechos de propiedad de AGROCESPED SL.

Queda prohibido, salvo en los casos que expresamente lo autorice AGROCESPED SL, presentar las páginas de AGROCESPED SL, o la información contenida en ellas bajo frames o marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

Responsabilidad:
AGROCESPED SL no se hace responsable bajo ningún concepto por ningún tipo de daño que pudiesen ocasionar los Usuarios a la presente página Web, o a cualquier otra, por el uso ilegal o indebido de la misma, o de los contenidos e informaciones accesibles o facilitadas a través de ella.

Servicio:
AGROCESPED SL se reserva el derecho de suspender el acceso a su página Web, sin previo aviso, de forma discrecional y temporal, por razones técnicas o de cualquier otra índole, pudiendo asimismo modificar unilateralmente tanto las condiciones de acceso, como la totalidad o parte de los contenidos en ella incluidos.

Generales:
Para toda cuestión litigiosa o que incumba a la Página Web de AGROCESPED SL, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de esta página Web, los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario. El acceso a la página Web de AGROCESPED SL implica la aceptación de todas las condiciones anteriormente expresadas.

Hiperenlaces:
Los hiperenlaces contenidos en el sitio Web de Agrocesped S.L. pueden dirigir a páginas Web de terceros. Agrocesped S.L no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre Agrocesped S.L. y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Todo el personal contratado por AGROCESPED SL y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, incluido el deber de secreto que serán debidamente determinadas por AGROCESPED SL.

Recogida de datos:
A los efectos de lo previsto en el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679, de 27 de Abril, del Parlamento y el Consejo y resto de la normativa nacional vigente, AGROCESPED SL, le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.
AGROCESPED SL pone en su conocimiento la existencia de un sistema de tratamiento de la información, titularidad de AGROCESPED SL, para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. El citado sistema se encuentra descrito en el correspondiente Registro de Actividades de Tratamiento del RT, al que puede acceder el usuario para comprobar la situación de sus datos.

Medidas y Niveles de seguridad:
AGROCESPED SL ha adoptado las medidas necesarias para garantizar la seguridad de la información, tal y como exige el art. 32 del RGPD, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, garantizando con ello la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los mismos.

Ámbito de la aplicación:
Las medidas de seguridad que el AGROCESPED SL tenga descritas en el Registro de Actividades de Tratamiento serán aplicadas al conjunto de activos del sistema de tratamiento de la información en el que se traten los datos de carácter personal, con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos.

La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten.
Para que la información que contiene nuestro sistema de tratamiento esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

Ejercicios de derecho:
Para ejercitar los Derechos de acceso, impugnación, rectificación, cancelación, supresión u oposición, portabilidad, limitación del tratamiento y a presentar reclamación ante la AEPD, deberán dirigirse a AGROCESPED SL, CL RONDA DE LA SOLANA S/N, de VALDEIÑIGOS, provincia de CACERES, con Código Postal 10697, España. No obstante podrán utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad del cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

Consentimiento:
El usuario prestará su consentimiento para que AGROCESPED SL pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados.
La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a AGROCESPED SL, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido sistema de tratamiento, titularidad de AGROCESPED SL.

Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección de AGROCESPED SL y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, impugnación, rectificación, cancelación, supresión u oposición, portabilidad, limitación del tratamiento y a presentar reclamación ante la AEPD.

Cesión a terceros: 
AGROCESPED SL no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

Cambios en la política de seguridad y protección de datos: AGROCESPED SL se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de AGROCESPED SL.

Dirección de contacto: 
El sitio Web https://agrocesped.com, es gestionado por AGROCESPED SL, inscrita en el Registro Mercantil de Cáceres, Tomo 843, folio 88, hoja CC-11728, inscripción 1ªy con CIF B10404200.

El sistema de tratamiento de la información creado, está ubicado en el domicilio social, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en AGROCESPED SL, CL RONDA DE LA SOLANA S/N, de VALDEIÑIGOS, provincia de CACERES, con Código Postal 10697, España; bajo la supervisión y control de AGROCESPED SL, quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679 de 27 de abril del Parlamento y el Consejo y resto de la normativa nacional vigente, y demás legislación aplicable.

AGROCESPED SL a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679 de 27 de abril del Parlamento y el Consejo y resto de la normativa nacional vigente, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.

Product added to compare.
Política de cookies
Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en tu dispositivo cada vez que visitas nuestra página web .Sirven para mejorar nuestra página, para personalizarla en base a tus preferencias, o para poder mostrarte publicidad ajustada a tus búsquedas, gustos e intereses personales. Puedes aceptar todas estas cookies pulsando el botón aceptar o en este enlace para saber más.